или фильтрованием в гравитационном или в центробежном поле, жидкие -
Твердые взвешенные частицы отделяют отстаиванием
где рч и рс соответственно плотность частиц (дисперсной фазы) и сплошной среды (дисперсионной фазы).
всплывающие взвешенные вещества (рч < Рс),
g
неоседающие взвешенные вещества (рч = рс)
g
оседающие взвешенные вещества (рч > рс),
g
"взвешенные вещества", которые делятся на
Дисперсная фаза стоков предприятий пищевой промышленности определяется понятием
колеблется в широких пределах (от 10 -9 до 10
веществами содержатся частицы различной степени дисперсности. Размер частиц
собой сложную физико-химическую систему, в которой наряду с растворенными
разнообразны как по компонентному составу, так и по концентрации, и представляют
Сточные воды предприятий пищевой промышленности
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ СТОЧНЫХ ВОД ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Стр.1. Очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности, характеристика загрязнений стоков, пригодность сточной воды для биологической очистки, сточные воды спиртовых и дрожжевых заводов, предприятий пивобезалкогольной и винодельческой промышленности
ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Очистка сточных вод предприятий пищевой спиртовой промышленности
Комментариев нет:
Отправить комментарий