воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный плов приготовление

рейтинг рецепта  

Проголосуйте за рецептРыбный плов

Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась. Довести до готовности на медленном огне еще минут 15.

Высыпать в эту же сковороду промытый рис, добавить соль, специи, залить горячей водой, сверху выложить кусочки филе рыбы. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 15 до выкипания лишней воды.

Филе пангасиуса разморозить, нарезать не мелкими кусочками. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле в том казане или сковороде, в которой будет готовиться плов.

Способ приготовления:

Ингредиенты:Морковь средняя - 2 шт., Лук - 2 средних головки, Рис - 250 г (лучше продолговатый обработанный паром), Филе морского языка - пангасиуса - 600 г. (2-3 шт.), Пряности для рыбы или отдельно: перец черный, красный, соль, карри, куркума, зира, барбарис и т.д., на любителя, Вода - 500 г, Растительное масло - 100 гр.

День Святого Валентина

рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! 

Рыбный плов. Рецепт c фото - Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий